ООО "УНИПАК УКРАИНА"
ООО "УНИПАК УКРАИНА"
Житомир, 10001, Житомир, ул. Кооперативная, 8
Антикоррозийное покрытие гальванического действия GALVEX (от Unipak) (500 мл. аэрозольный баллон).

Антикоррозийное покрытие гальванического действия GALVEX (от Unipak) (500 мл. аэрозольный баллон).

711.48 грн

21.56

Купить
Код 711056
Поставщик ООО "УНИПАК УКРАИНА"
Сайт поставщика unipak.dk/uk
Производитель UNIPAK A/S Denmark
Оценка

Описание

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

GALVEX-антикоррозийное покрытие гальванического действия, состоящее из 95% цинкового металлического напыления в синтетическом связующем.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

GALVEX предназначен для холодной гальванизации поверхностей металлических конструкций, труб, резервуаров и т.д., а так же для восстановления поврежденных поверхностей оцинкованных способом горячей гальванизации. Поверхности, обработанные антикоррозийным покрытием, могут быть окрашены.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

GALVEX обеспечивает эффективную и продолжительную защиту от коррозии, а так же останавливает распространение коррозии в тех местах, где она возникла. Возможна сварка, обработанных GALVEX деталей конструкций.Обеспечивает защиту от образования плесени.

Покрытие способно выдерживать нагревание до 350°С.

GALVEX тестирован Датским Технологическим институтом и соответствует стандарту BS-1391.

 

РУКОВОДСТВО ПО ПРИМЕНЕНИЮ

1)     Для обеспечения максимального контакта между частицами цинка и железа, элемент, который будет восстанавливаться при помощи GALVEX должен быть тщательно очищен от масла, грязи, ржавчины и старой краски. Идеальной подготовкой является пескоструйная очистка.

2)     Перед использованием необходимо хорошо встряхнуть аэрозоль GALVEX, и периодически встряхивать во время использования.

3)     Распыляйте аэрозоль прямо вверх-вниз, из стороны в сторону, на расстоянии около 25 см от изделия. Наилучший результат достигается, когда аэрозоль распыляется на поверхность во всех направлениях горизонтально и вертикально.

4)     После использования, необходимо очистить насадку аэрозоля.

GALVEX может использоваться как самостоятельная защита от коррозии, так и в качестве защитного слоя перед последующей чистовой окраской. В последнем случае степень защиты металла повышается. Если GALVEX используется как самостоятельная защита, его необходимо нанести в два слоя с интервалом приблизительно 4 часа.

Чистовую окраску по покрытию GALVEX можно производить минимум через 4 — 7 дней (время окончательного отвердевания) после нанесения последнего защитного слоя.

 

 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения