ООО "УНИПАК УКРАИНА"
ООО "УНИПАК УКРАИНА"
Житомир, 10001, Житомир, ул. Кооперативная, 8
Определитель утечки газа MULTITEC (от Unipak) (400 мл. аэрозольный баллон).

Определитель утечки газа MULTITEC (от Unipak) (400 мл. аэрозольный баллон).

162.03 грн

4.91

Заказать
Код 710827
Поставщик ООО "УНИПАК УКРАИНА"
Сайт поставщика unipak.dk/uk
Производитель UNIPAK A/S Denmark
Оценка

Описание

АЭРОЗОЛЬ ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ УТЕЧЕК

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Состав MULTITEC представляет собой вспенивающееся средство для выявления утечек в вентиляционных и газовых трубах на основе специально разработанных поверхностно-активных веществ (синтетические моющие средства) в удобной аэрозольной упаковке.

 

СВОЙСТВА

MULTITEC сразу выявляет место даже самой маленькой утечки, т.к. пена действует незамедлительно и выходит в виде пузырей в местах пропускания воздуха или газа. MULTITEC используется без предварительной подготовки и очистки труб. Продукт обладает благоприятным для кожи pH, в качестве распыляющегося вещества используется углекислый газ (CO2), который не опасен для здоровья, не воспламеняется. Морозостойкий.

 

ИНСТРУКЦИИ

Распылите MULTITEC на стыках труб или в местах, где есть подозрение или риск образования утечки. Место утечки будет сразу выявлено, в этом месте раствор будет пузыриться и выходить наружу. MULTITEC оборудован специальным клапаном, который позволяет использовать аэрозольный баллончик в перевернутом положении. 

 При очень низкой температуре давление в аэрозольном баллончике будет падать, но вернется в прежнее состояние при нагревании. Если вам постоянно приходится работать при низких температурах или температура тестируемого оборудования ниже -10° C, рекомендуем использовать Multitec -30º C, который разработан специально для работы в подобных условиях.

Примечание: Убедитесь, что продукт подходит для обрабатываемого оборудования (MULTITEC может вступить в реакцию с некоторыми видами пластмасс, такими, как: полифенилсульфон (PPSU) и поликарбонат), также удостоверьтесь в том, что участок оборудования, на который наносили продукт, промыт водой. Никогда не подвергайте аэрозоль действию температур более 50º C.

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Вытрите остатки аэрозоля с помощью влажной ткани. MULTITEC содержит поверхностно-активные вещества (синтетическое мыло), поэтому для избежания случаев падения убедитесь, что жидкость удалена с поверхности. Хотя MULTITEC имеет показатель pH не вредный для кожи (прибл. 6.4), при попадании состава в глаза их необходимо промыть обильным количеством воды. Используйте защитные очки!

 

СЕРТИФИКАЦИЯ

 

MULTITEC протестирован и одобрен "DanmarksGasmaterielPrøvning", № апробации: DG - TV-00107.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения