ООО "УНИПАК УКРАИНА"
ООО "УНИПАК УКРАИНА"
Житомир, 10001, Житомир, ул. Кооперативная, 8
Жидкий герметик MULTISEAL 24 (от Unipak) 2,5 л (для скрытых утечек в системах отопления при потерях до 30 л в день).

Жидкий герметик MULTISEAL 24 (от Unipak) 2,5 л (для скрытых утечек в системах отопления при потерях до 30 л в день).

2972.64 грн

94.67

Купить
Код 711040
Поставщик ООО "УНИПАК УКРАИНА"
Сайт поставщика unipak.dk/uk
Производитель UNIPAK A/S Denmark
Оценка

Описание

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

MULTISEAL - жидкий герметик, который добавляется непосредственно в рабочую жидкость закрытой системы отопления и питьевой воды для герметизации скрытых утечек. MULTISEAL представлен в нескольких видах, адаптированных к предназначению трубопровода, а также к объёму утечки. MULTISEAL может быть использован в системах центрального отопления, в системах с отопительным оборудованием, работающим на топливе, в топливных котлах, в системах обогрева пола, дренажных и канализационных системах.  MULTISEAL  также может использоваться в системах питьевого водоснабжения, газовых, геотермальных установках и бассейнах.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ

MULTISEAL основан на дисперсных кристаллических минералах. Вливается в отопительную систему, систему водоснабжения итд. и в течение нескольких дней место утечки закупоривается "само по себе" с помощью осадочных отложений силиката. Поэтому, используя MULTISEAL , Вам не обязательно знать точное местонахождение утечки, необходимо лишь в правильной концентрации добавить MULTISEAL трубопровод отопительной системы на несколько дней (отопительная система) или установить постоянное давление 5-7 бар (системы с питьевой водой), через некоторое время место утечки будет загерметизировано. Длительность процесса герметизации зависит от объёма утечки и от температуры жидкости. Герметизация с использованием MULTISEAL в системах питьевой воды немного отличается, так как этот продукт используется неразбавленным. Для герметизации система некоторое время находиться под давлением.
MULTISEAL также одобрен для использования в газовых системах, но этот процесс герметизации более трудоемкий.
При использование
MULTISEAL в бассейнах не требуется устанавливать давление или циркуляцию воды - продукт просто выливают в воду бассейна в правильной концентрации.
MULTISEAL также существует в специальной версии для канализационных систем, в этой версии используется два системных компонента.

 

ИНСТРУКЦИИ

Первоначально рекомендуется очистить систему при помощи чистящего раствора MULTISEAL (применяется только для старого оборудования). Затем MULTISEAL вливается в обводной трубопровод отопительной системы (или в систему питьевой воды) в концентрированном или разбавленном виде в зависимости от продукта и типа установки. При постоянном давлении в 5-7 бар место утечки будет загерметизировано в течение нескольких дней. Длительность процесса герметизации зависит от объёма утечки и от температуры рабочей жидкости. После заверения процесса герметизации необходимо промыть оборудование чистой водой (системы питьевого водоснабжения). При правильной концентрации MULTISEAL можно оставить на длительный срок в трубопроводе (системы отопления).

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
При попадании на кожу промойте водой с мылом. Используйте защитные очки при работе с
MULTISEAL! При попадании в глаза немедленно промойте большим количеством воды. Если продукт попал на одежду, после машинной стирки не останется ни следа. ВНИМАНИЕ! Во избежание образования осадков и силикатных отложений при попадании MULTISEAL на любую поверхность, необходимо её незамедлительно промыть.

 

 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения